За что задержали Олега Геевского?

За что задержали Олега Геевского?
Олега Геевского задержали по обвинению в мошенничестве, "Вести-Иркутск"
Смотреть видео
00:00:37
Известный предприниматель и экс-депутат городской думы Иркутска Олег Геевский задержан. Об этом «Вести-Иркутск» сообщил достоверный источник в правоохранительных органах. Комментируем новости на сайте "Вести-Иркутск" vesti.irk.rux
593

3 комментария

14:28
«Мысовое», «Листопад», «Солнечная поляна», Удача», «Звезда», «Светлый», «Новый», «Петровский», «Журавли», «Путеец», «Хрустальный», «Приангарье», а также «Мечта»…
Это всё власть хочет забрать обратно?
ГР
16:46
Кстати

Чем закончилась история с дачей на Истре певца Ю. Лозы, которую хотели снести?
С. Г о ш и н, Московская обл.

ОТВЕЧАЕТ сам Юрий ЛОЗА:

— НУ, НЕ СНЕСТИ, а отобрать большую часть земли. Якобы она была застройщиками захвачена незаконно. Хотя я ее приобретал на вполне законных основаниях и все необходимые документы у меня на это имеются. Эта история ничем пока не закончилась. Идет вялотекущий судебный процесс. Когда все придет в норму — никому неведомо. Но просто так я свой участок не отдам. Столько в него уже вложено! Я за него заплатил кучу денег, вывез несколько машин мусора, засадил деревьями, окультурил, облагородил, и вдруг — отдавать? Да ни за что!

Так что схема обкатана…
И денег постараются не вернуть, ни вложенных (в бюджет не заложено!), ни налога с земли (пересчёт за три года)
toi
16:19
В Единый госреестр недвижимости до сих пор не внесена половина границ земельных участков, пожаловалась глава Росреестра Виктория Абрамченко: у ведомства есть данные о 60 млн земельных участков, точные границы есть у 30 млн. Проблему должны решить комплексные кадастровые работы, но их проведение упирается в нехватку финансирования: такие работы выполняются за счет региональных и муниципальных бюджетов. Регионы могут получить на них субсидии, но в 2017 году их получат лишь три субъекта РФ из 85.
www.kommersant.ru/doc/3235987
Загрузка...

Репортажная служба TELEX.NEWS специализируется на информационной поддержке правовых процессов и публичных мероприятий. Если Ваша ситуация требует огласки напишите нам, репортажно-аналитическая группа выедет к Вам и проведёт репортажное расследование с обращением во все соответствующие органы, обеспечит информационное сопровождение в судебных инстанциях.