"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча

"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча
"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 0"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 1"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 2"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 3"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 4"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 5"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 6"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 7"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 8"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 9"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 10"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 11"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 12"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 13"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 14"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 15"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 16"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 17"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 18"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 19"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 20"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 21"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 22"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 23"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 24"Куда уходят деревья" - откровение Иваныча 25
Иваныч
Смотреть видео
00:10:43
HD
...сначала у меня была собака. Потом он взял, и отравил ее..x
Куда уходят деревья?
Смотреть видео
00:10:39
HD
Зиминский район, Иркутская областьx
1674

1 комментарий

Тимофей
20:54
Проблема тотальных рубок леса касается не только Зиминского района. К сожалению, это позиция центральной власти (как ещё можно объяснить это варварство по отношению к важнейшему ресурсу страны вообще, и Сибири в частности?), ведь ни для кого не секрет, что рубки ведутся по водоохранным зонам, лесофонду, заказникам и даже по заповедным зонам нацпарка. Это я сам видел. После введения стандарта в 4 метра (вместо 6ти, существовавшего в СССР), под топор пошли леса, ранее не пригодные к рубкам — низкорослые, кривостойные, недоспелые, и т.п. «ненужная» часть ствола при этом, бросается на месте. Бор — очень сложный живой комплекс, самый высокопродуктивный лес (под продуктивностью надо понимать не только древесину, но и дикоросы: ягоды, грибы, травы, орехи и пр, промысловых зверей, птиц) не появляется на ровном месте. Что бы он возник, должны смениться различные растительные стации, создающие условия для появления бора, и сам он должен расти и крепнуть лет 250 минимум, для создания той формы, которую мы привыкли видеть. То, что сейчас происходит с лесами Сибири, к сожалению уже НЕВОСПОЛНИМО, и никакие работы по «лесовосстановлению» тут не помогут. Это, кстати, прекрасно понимают практически все функционеры -«лесхозники», но молчат, либо врут откровенно, в силу «корпоративной этики», видимо. В самой Зиме, прямо в черте города, круглогодично горят площадки, дожигающие обзол. Плевать всем — и СЭС, и властям. А ведь это здоровье горожан, там и дети наверняка живут. И дышат. И Зима не исключение здесь, есть ещё Залари, Усолье-Сибирское… это то, что видно прямо с М-53, а если свернуть немного в сторону? Миру, Китаю особенно, не нужна Сибирь. Сибирь, она как-то пугает мир. А вот древесина нужна. кончится древесина — и Сибири как не бывало, весь мир бы вздохнул с облегчением, изгнав из своих кошмаров образ русского медведя. Да не тут-то было — ХВОЙНЫЕ леса Сибири являются крупнейшим атмосферным фильтром и формируют климат планеты, регулируют гидрооборот рек северного стока, и соответственно, состояние Арктики, Как-то так в мировом масштабе. Так что проблема несколько шире…
Загрузка...

Репортажная служба TELEX.NEWS специализируется на информационной поддержке правовых процессов и публичных мероприятий. Если Ваша ситуация требует огласки напишите нам, репортажно-аналитическая группа выедет к Вам и проведёт репортажное расследование с обращением во все соответствующие органы, обеспечит информационное сопровождение в судебных инстанциях.