Граф Сперанский снова штурмует власть

Граф Сперанский снова штурмует власть
787

2 комментария

Татьяна
16:34
+1
Согласна с автором статьи, какая-то под коверная игра идет, непонятная народу. Надо уважать всякую нашу историю: и дореволюционную, и советскую, и российскую! Сколько было разрушено большевиками в Иркутске, давайте теперь разрушать советскую историю! Хватит нам 80-90 годов, когда начали с критики всего, что было, а чем закончилось мы знаем, сегодня свидетели украинских погромов, так мы дойдем и до разрушения памятников советских времен? Всегда гордилась нашим неповторимым Иркутском, не дай Бог пострадать ему из за чьих-то личных амбиций!
Беседин Олег
09:37
СперанскоКировоТихвинская площадь – новое название, прекрасно характеризующее стиль и интеллектуальные уровень новых переделывателей истории сравнимый с поверженными предшественниками. Символика первична и прекрасно отражает фантасмогоричность и тупость (замкнутую тупиковость) ситуации. Пожалуй, этот символ переплюнул Бабра в створе стотридцатомодного квартала, под брюхом которого люди проходят любоваться «историческим» Иркутском по пути за шмотками в «Модный квартал» – новый храм торгашей и Маммоны…
Радость победителей, которую они проявляют, сумев протащить свой каприз, напоминает мне злорадное свёртывание голов монументам и церквям, сбивание старых табличек их ненавистными предками:
Загрузка...

Репортажная служба TELEX.NEWS специализируется на информационной поддержке правовых процессов и публичных мероприятий. Если Ваша ситуация требует огласки напишите нам, репортажно-аналитическая группа выедет к Вам и проведёт репортажное расследование с обращением во все соответствующие органы, обеспечит информационное сопровождение в судебных инстанциях.