HD ПОДТЕКСТЪ 22. Роман Буркало: "Иркутск покажут в рекламе, ведь многие не знают, что такое Иркутск"

ПОДТЕКСТЪ 22. Роман Буркало: "Иркутск покажут в рекламе, ведь многие не знают, что такое Иркутск"
00:05:47

Обзор происходящего в Иркутской области. Новый выпуск «ПОДТЕКСТЪ» №22 Новости недели как увидели их мы. Без претензий на формирование общественного мнения и желания кого-либо обидеть.

1. Как в воду глядели. В прошлом выпуске мы предсказали увольнения в городской администрации. И точно Носков, Ким, Войцехович лишились своих кресел. К чему бы это? Корабль под названием городская администрация идет ко дну и его покидают… ну вы знаете кто первый бежит с корабля. Или нарушения покрывать уже стало невозможно? А ведь еще совсем недавно, на отчете в сибэкспоцентре мэр вещал о достижениях и слаженной команде.

2. Путин намерен посетить места пожаров в Иркутской области и Бурятии. Ну чего… Ждемс…

3. Миньоны против миньонов. В Шелехове набирает обороты предвыборная компания. Единоросы Липин и Бердыкин сошлись на поле битвы в 4 мая… Пенсионеры, водители, студенты и ростовые куклы, ах да еще маршрутки с фейсом одного из кандидатов. Деритесь, деритесь… Может Десятов между вами проскочит по-тихой.

4. И еще о предсказаниях. Предсказали мы и пробки из-за съемок рекламы. Ни какого уважения к жителям. Иркутск это вам не Москва. Тут народ к такому отношению не привык. Роман Буркало, организатор этого безобразия дал нелепый комментарий и даже не извинился перед горожанами. Осчастливили они нас, Иркутск покажут в рекламном ролике, ведь многие не знают, что такое Иркутск. Так вот про Иркутск знают, а что такое Буркало нет, да и знать не хочется. В общем идите в лес со своими звездами, съемочной группой и французом. Сказал бы матом, но воспитание не позволяет. (город встал движенье сдохло, где то там буркал заглохло, вариантов нет сижу курю)

5. Марафон по сбору макулатуры стартовал в Иркутске. Лично мы макулатуру на туалетную бумагу меняем, но вы можете бесплатно посоревноваться.

6. Куда катится мир! В Братске пятеро детей в возрасте от восьми до десяти лет разгромили кладбище! Тут претензии даже не к детям, а к их родителям. Они у вас как трава под забором растут что ли, совсем пофиг на детей? Или может вы сатанисты?

7. Иркутянин ограбил офис микро финансовой организации в свой день рождения. Интересно, это будет смягчающим обстоятельством? (к сожалению, день рожденья, только раз в году).

8. Опасно работать врачом стало. Три случая нападения на представителей этой профессии при исполнении за прошедшие две недели.

9. В продолжение темы. В Усть-Илимске молодого человека оштрафовали за драку с пенсионеркой в очереди на прививку. Трэш какой то.

10. В Вихоревке голодает депутат — единорос, бывший председатель думы Анжелика Назимова. Среди ее требований — привлечь к ответственности мэра за срыв отопительного сезона, выплатить зарплаты работникам котельной и вернуть ее в кресло председателя. Что главнее для госпожи Назимовой и почему Брилка ее не слышит — загадка. Но нам почему — то кажется, что кресло председателя тут основная причина. Ах да еще она против коррупции и бездействия властей.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажная служба TELEX.NEWS специализируется на информационной поддержке правовых процессов и публичных мероприятий. Если Ваша ситуация требует огласки напишите нам, репортажно-аналитическая группа выедет к Вам и проведёт репортажное расследование с обращением во все соответствующие органы, обеспечит информационное сопровождение в судебных инстанциях.